Gambar Seragam untuk pesera didik baru tahun 2018/2019 REVISI Seragam atas Pramuka

Diposting pada: 2018-06-30, oleh : SMA NEGERI 3 SIDOARJO, Kategori: Informasi Sekolah

KETERANGAN SERAGAM :

1. SENIN                          : PUTIH - PUTIH ( BAJU PUTRA - PUTRI LENGAN PANJANG)

2. SELASA   DAN RABU  : PUTIH ABU - ABU (BAJU LENGAN PENDEK KECUALI BAGI YANG BERJILBAB LENGAN PANJANG)

3. KAMIS                          :  COKLAT BATIK  (BAJU LENGAN PENDEK KECUALI BAGI YANG BERJILBAB LENGAN PANJANG)

4. JUM'AT                         :  COKLAT PRAMUKA  (BAJU LENGAN PENDEK KECUALI BAGI YANG BERJILBAB LENGAN PANJANG)

​* Nama dada di sebelah kanan, bendera merah putih sebelah kiri di atas saku, logo osis di saku, logo sekolah di lengan sebelah kiri, bet keterangan sekolah lengan sebelah kanan)

F

REVISI SERAGAM PRAMUKA BAGIAN ATAS, BAGIAN BAWAH SAMA